注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】中华崛起战略 之 人口  

2014-11-05 10:02:25|  分类: 战略、策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  取消一胎制,但是也要防止4胎,鼓励女性在23-29岁之间生育。

2.  鼓励远距离和不同人种,不同文化的人通婚。

3.  晚婚、晚育,少生、优生。男性22周岁以后结婚,25周岁以后生育;女性20周岁以后结婚,23周岁以后生育。

4.  保护中国女人;迎娶海外新娘;鼓励中国男人有计划地到哈撒拉以南非洲、拉丁美洲、北美、澳洲、东南亚和俄罗斯远东移民并娶当地居民。

5.  积极吸引外国优秀科学技术人才来华工作,来华定居。

6.  同化少数民族,并同化世界。

7. 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017