注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国是中国最大的敌人  

2014-11-05 10:28:26|  分类: 战略、策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国是中国最大的敌人,帝国主义灭我之心不死,美国继承大英帝国的血统,搞疆独,搞藏独,搞台独,搞南海,搞东海,搞朝鲜,夸我经济民生,联合印度牵制我们,美国尤其美国财团灭我之心不死,必须时刻警惕,跟美国的战争还没结束,未来必有一场战争,只是不知道什么时候开始,跟日本必然一战,到时候必须毁灭东京才解恨,把美国队中国的各个岛链击破,琉球、台湾回归,中国进入太平洋,解决越南,解决南海,解决印度,中国进入印度洋,进入两个大洋,中国才能成为世界大国,拥有美国一样的天然地理优势,什么和平谈判都是胡弄人的,真正起决定作用的还是军事力量,中国有几个大恨不能忘记,第一就是日本,第二就是越南,第三就是印尼,第四就是美国(代替英国)。

 

打阿富汗,打伊拉克,打利比亚,搞环地中海阿拉伯国家演变,搞伊朗,一步一步地向中国逼近,歌舞升平的国人可否认识到,所有的一次都指向中国,这个让美国忧心忡忡的红色国度。

 

自主研发,各种武器弹药能够自己制造才是重中之重,维护金融、经济和制造业的独立,搞了那么多年的引进外资合作到底还是学不了技术,市场倒是失去了。

 

打到美帝国主义,中国重新崛起才能不会重复被打的处境。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017