注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】中华崛起战略 之 军事  

2014-11-05 10:03:39|  分类: 战略、策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  陆军现代化,在高原、沙漠、森林、荒漠中有战斗力最强的中国陆军。

2.  建设世界最强大的海军,从东海进入太平洋,从南海进入印度洋,保护中国的海外利益和保护海外华人。

3. 建设世界最强大的空军,拥有一群中国航空母舰。

4.  义务兵役制,凡年满十八周岁,必须到军队中服至少一年的兵役,即使身体有缺陷,甚至博士毕业,女性均必须服役。

5.  中国军队在世界各地开展维系和平的任务。

6.  军队必须保持对中国最高领导人和国家的绝对服从,以防止国家分裂。

7.  中国积极稳妥地开展太空探索。

8.  把西安、重庆、成都布置成陪都,做好大战迁都准备,北京的地理位置依旧很悬。

9.  不惜代价建设西部铁路,新疆、西藏、青海、内蒙古、云南贵州等都建设各个贯穿铁路到成都,把成都建成西部交通中心。

10. 巴基斯坦、缅甸和朝鲜仍旧是中国成为海洋大国的保障,必须不惜代价。琉球、台湾、菲律宾、印尼、新加坡、马来西亚这些国家或地区必须从美国那边夺回影响力。没有土耳其,伊朗和叙利亚依旧是极其重要的地缘政治的保障。

11. 看准时机把蒙古收回。

12. 把日本收归到中国的势力范围中。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017