注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】中华崛起战略 之 经济  

2014-11-05 10:04:58|  分类: 战略、策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  扶持一大批可以与美日欧相竞争的中资所有的跨国公司。

2.  以制造业为中心,扶持中小型企业,鼓励微型企业,让中国成为世界技术创新中心。

3.  积极稳妥地推进农村工业化进程。

4. 建立全球贸易,让人民币国际化。

5.  保持金融的独立性,不让任何外国势力渗透到中央银行中。

6.  储备大量黄金,白银,稀土,铂系金属,石油等。

7. 把上海建设成为世界金融、贸易、经济的中心。

8. 中国建成成世界经济中心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017