注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】国家应该执行15年免费义务教育  

2014-11-05 10:55:40|  分类: 教育、学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家应该执行15年免费义务教育,让未成年人在学校中度过,使任何不接受教育的国民和行为都列为非法,强制执行。

幼儿园3年,小学6年,初中3年,高中3年(或是中专,职业高中,技校),共15年免费义务教育,这样整体国民素质才能提高,这才是强国之本,否者修修路,盖盖房子拉动GDP就是大国富国,这是梦,是肥皂泡。

实施15年免费义务教育,不仅为工业化储备人才,也为中国走向现代化奠定基础,也减少未成年人犯罪,确保进入社会为成年人。

再穷不能穷教育,教育是最好的投资,从德国和日本两个国家我们也看到希望。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017