注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】想起了斯诺。  

2014-11-05 09:41:22|  分类: 毛泽东、邓小平、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shine《想起了斯诺。》
 

在满世界都只知道老蒋抗日的时候,斯诺告诉世界,中国还另有一支队伍抗日,还另有一个抗日民主政府。他们是照耀中国的红星。

实话实说的斯诺后来登上了天安门,见证了领袖和人民的大海汪洋。

在满世界都相信所谓的普世价值,相信美国的独立、民主、自由的时候,斯诺登告诉世界,那只是无耻的欺骗,在现实世界里,美国正窃听、监视着每一个国家,每一个人。美国是世界灾星。

实话实说的斯诺登现在无处安身。

想做世界领袖,只有奉献,牺牲,为全世界人民谋幸福。偷鸡摸狗,横行霸道,以邻为壑,坑蒙拐骗,不得人心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017