注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国灭绝中国的十大政策!  

2014-11-07 09:20:46|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自撕下霉国民主画皮《【转载】美国灭绝中国的十大政策!》

  

1、向中国兜售转基因种子、安利产品、伟哥等,让美国的基//因/武//器被中国人不知不觉吃进去!
2、大力打压或热炒中国的楼市、股市,把中国百姓的财富榨尽!
3、把民//主、吸//毒、性//自//由作为时髦向中国的青年灌输,让中国的青年乐于堕落和街/头/政//治!
4、大力扶持中国的黑//社会,关键时刻跳出来作为美//国的第/五/纵/队在中国搞/恐///怖/活动!
5、大力发展中国的色//情业,作为引/诱、腐/蚀、控制中国精/英阶/层的工具!
6、大力拉拢中国周边国家,建立围堵、掣肘中国的桥头堡!
7、热炒石油、矿石等大宗商品,让中国付出发展高昂成本!
8、培养中国的精英或权//贵阶层,让他们为了自己的既得/利//益不敢跟美//国作对,培养新时代的//汉//奸//!
9、以极低的价格大量购买中国的商品,耗费和霸//占中国大量的劳力、环境、资源!
10、展开//诋//毁//运动,让全世界以及中国人自己,对中国/共/产/党、中国的政//府、中国的商品、中国的文化丧//失信//心!

 

 

【转载】中国地盘上竟然也有一个联合国  

    有消息称,上届政协委员七成六拥//外//国//护//照,人大代表五成七有外国居留权。虽然数据真实性有待考证,惟两//会开成联/合//国/会议,外国人干//预中国内///政,则已是不争的事实。北京两//会召开,与会者的国籍再次惹起争议。演艺明星杨澜、赵本山等被指持有外国护照,篮球明星姚明及乒乓球女王邓亚萍则被指是「外国人他爸他妈」,其实,这一类拥有外国居留权,或者在外国产子,或者将子女送洋读书的人士比比皆是,以致两会被讥为「外国人父母俱乐部」或「联合国」。

    中国的《国籍法》中明确规定,“中华人民共和国不承认中国公民有双重国籍”、“定居外国的中国公民,自愿取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍”

  中国的《宪法》和《国籍法》还有没有用,中国人的事情要外国人来办吗?中国人的会议要外国人来开吗?怪不得中国的事情办不好,人民没有人权,受苦受穷,塬来是外国人给我们当家做主。这样做真是宇宙的大笑话,真正的中国人也真的太无能了。人民有权对这个问题展开讨论,希望爱国的人们都起来抵制一下吧?

                                                   ——网民:(青松)曹俊福

中国地盘上竟然也有一个联合国 - 天地秀 - 天地秀策划

     洋鬼子杨澜正式回应美国国籍人大代表:"虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两//会而出席中国的两//会是天经地义的。"微评外国人也可以代表我们老百姓参政议政?谁让她代表了?谁选的她?这么离奇的事情也就在兲朝才能发生!!!两会资格审查委员会都是吃屎的?!!! (吃美国屎的狗)

    代表委员多老外 两会升级联合国

  中国官场多「裸官」已是人所共知,参与北京两会的达官贵人又有多少「裸代表」、「裸委员」呢?有消息称,上届政协委员七成六拥外国护照,人大代表五成七有外国居留权。虽然数据真实性有待考证,惟两会开成联合国会议,外国人干预中国内政,则已是不争的事实。北京两会召开,与会者的国籍再次惹起争议。演艺明星杨澜、赵本山等被指持有外国护照,篮球明星姚明及乒乓球女王邓亚萍则被指是「外国人他爸他妈」,其实,这一类拥有外国居留权,或者在外国产子,或者将子女送洋读书的人士比比皆是,以致两会被讥为「外国人父母俱乐部」或「联合国」。

  加入外国籍,不代表不爱国,有国籍问题的人亦常以「身在曹营心在汉」为辩解,甚至说加入外国籍后更加爱祖国,虽然是信不信由你,但由一群「老外」代表中国人讨论国家大事、决定国人前途,无论如何都是名不正、言不顺、事难成,也不符合目前的政策。当局去年曾煞有介事指出,两会代表委员都是中国公民,不可能持有外国护照,但随即被网民翻旧帐,指第十届政协委员的影星巩俐已入籍新加坡,而饮食连锁集团俏江南董事长张兰去年被揭发註销中国户籍,却同时担任北京朝阳区政协。

 现在美/国又去给乌/克/兰做主了,乌克兰代总理代议长是美国的人。把中国变成乌克兰是美国的目标。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017