注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】永动机的设计理论  

2014-06-30 09:32:10|  分类: 科学、技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gongchangjianyuan《永动机的设计理论》

       几百年前,永动机被认为是不可研制的。因为在当时根本上不具备制造永动机的理论及科学技术。随着牛顿经典力学进一步完善及当今科学技术的发展,现在已具备了制造永动机的条件。    

永动机的设计理论 - 弓长箭远 - 弓长箭远      以前的研制理论不能解决平衡问题,即引力消失了。其实引力没有消失,是我们没有让引力连接,引力没连接就会停顿与消失。引力没有连接是因为没有旋转——重力旋转!如果能让重力自然旋转,这样引力不能连接的问题便迎刃而解,重力能连接,势能就不会消失,势能不消失,机器就会“永动”。

        永动机是习惯叫法,太抽象了,应是“重力转换器”。 这并违背热力学第一定律和第二定律。

       永动机的研制理论:旋转惯性,平面加速度,平面重力旋转,杆杠。 永动机是平的,其它设置方式重力就不能连接。

      制造永动机不需要多深奥学术理论,只需再深入研究牛顿的经典力学就可以制造.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017