注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候才莅临。  

2014-09-11 10:14:31|  分类: 人生、人性、人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、在你的生命中,不要让别人来告诉你你做不到。如果你有一个梦想并对它满怀激情,你一定要保护它。当别人做不到一件事时,他们就会告诉你你也做不到;但这不是事实。别人的永远都不会绝对发生在你身上。

  2、当一段关系遭遇挫折时,如果你原意倾听并讲实话,问题自然会得以解决。当你不靠假面具,不做作,也不虚伪,而靠真相与真实培养你的关系的时候,你关系上的伤口就会被治愈,你的关系会幸存并维持下去。

  3、我相信上帝让彼此相遇,会有一定的道理,不论是朋友还是恋人,不论是陌生人还是仇人,我们都会谱写出结局,世上没有任何一次的相逢不是事出有因,就算你们只是擦肩而过的陌生人。

  4、我的人生,既然选择了,我就是爬也要把它爬完。我需要奋斗的东西,很多,我需要学习的东西,很多。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是我们一生所必须坚持的东西,我坚信一切都会实现。

  5、人生短暂,时光飞逝。每个人也许都爱上过不爱自己的人,我其实也很怕一个人,一个人难过的时候,想找个肩膀靠一靠,也要看人家有没有时间,有没有心情,天气冷的时候,想找个人给你温暖,给你抱抱,也要想想人家愿不愿意。没人替你打理幸福,只有你自己。

  6、不主动就会失去,但主动多了真的好累。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起持续累积而成的。如果不想输,那么你就别偷懒,你努力一点,也就是为了未来更好的自己。

  7、心里知道,在那个角落,有一个安静而又细致的幸福正在慢慢酝酿。喜欢这一种时刻,知道生命除了外表的喧闹与不安之外,在内里还有着一种安静和慎重的成长,不会因为时日的推移而消失,就好像这水仙淡淡的清芬。

  8、一生中无论快乐与悲伤,岁月流转,不经意间,发现身边的问候多了,朋友多了,惦念多了,于是,这个季节暖了,莫说素不相识,茫茫人海,我不喧哗,我只有默默地努力,才不会让朋友们失望。

  9、生命中总会有无数个擦肩而过,一辈子那么长,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。幸好我们总会保有一点对于永远的奢望,人生有那么长。

  10、如果你认为说得对、做得好,那就不要贬低你自己。别人有别人的判断方式,有自己的特殊倾向,不要理会他们。只走自己的路,按照你自己的本性,遵循共同拥有的本性。因为此二者只有一条共同的唯一的路。
 
  11、温柔要有,但不是妥协。岁月的风霜或深或浅,是生命的厚重,一路镌刻。花有荣枯,人有起浮,那些散落在流年里冷暖,终究被时光沉淀,今年树上花,已不是去年枝上朵,翻阅过的光阴,走过的路,都不可能重来。

  12、时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。人生没有你想的那么长或是那么短,幸福来至于简单的生活和健康的身心。永远感激你所拥有的,不让自己在青春期留下遗憾。

  13、人生没有彩排,只有现场直播,单纯的年代过去了,岁月催洗了我们的容颜,带走了纯真,告别了嫩稚,当褪去所有保护壳的时候,我们注定展开翅膀,飞向属于我们的天空,编织自己的梦。

  14、真正的归属感,在于你的内心深处,每个人必须应对一条路,路上有苦可以退,心门有泪可以撒,但是快乐的方式是给予,悲伤的方式是无法推开心门累计的泪滴。

  15、你要了解自己身上的不足,也要善于发挥自己的闪光点,自信但不自傲。你总是羡慕别人身上的光环,总是嘟嚷着自己生活的不尽如意,总是觉得别人的男朋友是不是更好,所以总是和幸福擦肩。

  16、一个女孩子,喜欢一样东西的时候能自己买下,不用因为经济上的问题做些自己不愿意的事情,这样刚刚好。学习成绩不一定要排名前茅,但是总不至于落在人后太多。有自己的理想,能独立思考,遇到困难乐观向上。

  17、和知心的朋友谈天,基本上不要发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。

  18、世界上只有两样东西是永不可逆转的,一个是生命,一个是青春。许多东西都是可以重来,树叶枯了还会再绿,可是人死了就不会复活,青春走了也永远不会再来一遍。

  19、没有人逼你每天背单词背到头痛背到天亮。没有人逼你离开家乡去一个陌生的地方。可是,你还是义无反顾的这么做了。因为在我们的心里,始终放着我们的梦想,始终都不想放弃。

  20、因为有许多事不完美,所以我们才追求完美;因为有许多时候不快乐,所以我们才渴望快乐。生活,原本就是完美与缺憾的交响;人生,原本也就是痛苦和快乐的和声,输掉什么,你都是不可以输掉微笑。
 
  21、不要自己带给自己烦恼,也不要带给别人困恼。对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。体谅别人,就会做人;了解自己,就会做事。

  22、有时我们会在人生的十字路口迷茫,人们往往把交往看作一种能力,却忽略了独处也是一种能力,并且在一定意义上是比交往更重要的能力。反过来说,不善交际固然是一种遗憾,不耐孤独也未尝不是一种很严重的缺陷。

  23、自己打败自己那是最可悲的失败,自己去战胜自己那就是最可贵的胜利。偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,谁都没有能力去改写历史,我们要做的就是把握现在,展望未来,接受生活带给你的种种考验。

  24、拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。只要心是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。

  25、从此以后,你的开心与我的悲伤无关;从此以后,你的难过与我的快乐无关;从此以后,我的寂寞与你的关怀无关。当你离开我的世界,我也能获得一片宁静,其实,生活没有你,依旧很美。

  26、太美的校园,犹如湛蓝的天空,没有一丝狭隘。一群洁白的云朵,欢笑的追逐那东边的美好。踏入社会后,忙活的事情也多了,就杂了,然后就迷糊了。身边的朋友和我,都有过这样的迷茫。

  27、你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而且你错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。从现在开始,请认真把痛苦的过往都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。

  28、这个世界,没有你想像的那么好,也是没有你想像的那么坏。其实当你换个心情去看看这个世界,或者是去换个观点来看这个世界,那你是否会发现,这个世界有什么不同?

  29、有人说:习惯就是像一条绳子。在我们思维中,有很多的习惯就像是一条无形的绳子,把我们捆绑得不自由,让我们换个角度看看这个世界,也许,会有个不一样的人生旅程。

  30、人在旅途,有许多错过,痛断肝肠。一些梦想,可能是会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必也就不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。
 
  编后语:有的时候,你需要拿出耐心等等。即使是你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案的,但不会马上把一切都告诉你。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候才莅临。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017