注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】惊爆!决定中国命运的6大武器  

2014-09-11 09:23:24|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
-
 未来航母     相对于我国的国情而言,我觉得我国航母的战略威慑,要远远的大于战术应用,关于航母的问题,论坛里的众多网友已经相当多的论述过了,在这里我也说说我自己的想法,个人认为,我国航母是一定要有说明一点,我国建航母,在短期内(估计在10~15年之内)目的不是在台海与美军决战,而是在东海和南海进行最为有效的威慑。           对付南海那些非法侵占我国岛礁的国家来说,海军都是相对弱小的,对于我国来说,只要是有足够的空中支援,对付他们只要几艘驱逐舰和护卫舰就足够了,要是用航母来打他们,我们很可能就自己看不起自己了,所谓的杀猪不用宰牛刀。只要把航母放在那里,也只是一个平台而已,一个威慑他们的最有效的战略平台。

激光武器

  科学家们还正在研制一种"太阳能武器"。"太阳能武器"能在一瞬间制造出几千度的高温,强烈的高温光线能从太空穿过厚厚的云层抵达地球表面,其温度足以融化和烧毁地球上的任何敌对目标。"太阳能武器"不像中子弹,中子弹只会杀死建筑中的所有生物,而建筑却仍然完好无损地保存在那里。

隐身战斗机

  战斗机的用途主要有两个 一是与敌军飞机争夺制空权 二是对海对地攻击 空军对战争的贡献 首先在于能出动飞机攻击敌人的地面目标 为陆军扫清地面障碍 战斗机对战争的直接贡献 就是保护自己的攻击机轰炸机不被敌方战斗机所消灭 这就是争夺制空权的作用 造防空炮则属于"以地制空"的战术范畴 历史已经证明 单纯靠高射炮和防空导弹来防御敌机 是无法抵挡住敌人的 最终还是要靠战斗机才能有效消灭进犯的敌机 而且高射炮和防空导弹只能用于防空作战 无法掩护我军飞机攻击敌人 只有招架之功 没有还手之力。

  高科技卫星

  许多国家都把军事卫星当作国防竞备的重要内容,并让它在现代战争中大显身手。而在和平年代,又把这些军事卫星改造为民用,为经济建设服务。军用卫星的发展趋势主要在于提高卫星的生存能力和抗干扰能力,实现全天候、全天时覆盖地球和实时传输信息,延长工作寿命,扩大军事用途。

 

生物电子武器

  有根据这些研究出的生物电子芯片等,结合我们现在的其他技术,如:纳米电子技术,生物光电子学,激光物理学,我们知道,现在的世界某项关于生物电子学方面的技术已经达到了顶级水平,我们知道,人类总是富有想象力,所以人类总是在不停的研究新的事物,不断的进步,虽然为达到目的,有些人泯灭人性,居然用我们人类做生物试验,这些在我们的生活中 从来没有停止过。

  大气武器

  最新研究显示,科学家们还可以通过一种特殊的技术改变一个特定区域大气中的电荷,从而随心所欲地制造出想要的天气。暴雨、干旱、暴风雪等都能给敌人带来严重的伤害。据报道,一些俄罗斯科学家正在奥布宁斯克市研制和试验这种"大气武器"。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017