注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】老何对共济会揭露的评述  

2014-09-28 08:54:54|  分类: 共济会、神秘组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生命如风《老何对共济会揭露的评述》

       最近以来,老何以每日一博的频率,揭露共济会的来龙去脉!从数量前所未有!当下的形势犹如各地的暴雨天气,不断在积聚云层。

我以为,老何如此高密度的揭露,定有其内心的忧虑和无奈!共济会以国人闻所未闻的面目展示在国人面前。

      伦敦奥运会的大量的符号与象征意义,不解读,百姓是难以深刻认知的,这要感谢当今社会的网络时代,同时,也是老何不经意间掀起揭露共济会的狂潮!共济会太强大了!

     3-6月间B&W事件,最近的公开审判,找到了共济会的身影。

    大量文艺复兴期间,共济会的暗箱操作,伪造古希腊历史,给自己塑造一个辉煌的祖宗!

    各个世界,原来是这样一个如幽灵般的组织控制着!

   这一切的揭露,是老何以个人的力量在与整个西方的幽灵做抗衡!不管他个人如何认为。草泥马,蚁族,无脑族等等;我亿万同胞在走向现代化的路上,走在复兴之路上;被共济会深刻影响和控制。

  2012年,究竟是何样的岁月!有老何陪伴,我辈不寂寞!不孤单!不蠢!如何应对!天下兴亡,匹夫有责!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017