注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创:87年女孩性格分析  

2014-10-10 15:27:07|  分类: 人生、人性、人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自量子力学的“普适性”《原创:87年女孩性格分析》


       由于1986年和1987年,是中国第二次生育高峰,并且这两年的性别比例中,女生要远高于男生,所以现在的剩女当中,,86年87年女孩占了相当大的比例。一个人的性格,很大程度上取决于自己生命诞生的时刻,父亲的体力精力和所从事的工作的影响。比如,假如父亲此时正好从事到处出差等流动性大的动作,孩子出生后,往往性格上也难以安静和固定在某一个地方,偏活泼。反之,父亲当时从事比较安逸清净和固定的工作,那么孩子性格也比较会比较安静多一点。
 
       一个人的性格,受生命诞生时刻父亲的状态影响比较大,同样也和当年的总体气候状态有关,如在寒冷地方,或寒冷季节出生的人,往往性格偏内敛,内向,深沉。寒冬季节出生,婴儿时期正赶上冷天,万物都是偏向静止,收藏,所以婴儿时期对外界的感受被铭刻在生命的最初记忆里,影响终生。热带地区的人,往往都是偏活泼精神。历史上大思想家,大哲学家,往往都是寒冷地区出生的人,或是寒冬季节出生的人,而大商人,大军事家,很大比例是热带或夏季出生的人。秋冬季节出生的人,性格温和,既不过分内向也不是过分外向。12星座的性格特征,基本上可以用出生季节的温度来概括。我曾经尝试用我个人独自发现的这个规律,猜出来他是几月出生,而且甚至碰巧还猜到他是某月的上中下三旬中的哪一个,赢得他一番惊奇惊叹!
 
      现在重点回到文章主题,论述一下1987年出生的女孩的总体性格特点。由于本人身边的亲戚朋友等人,不少是1987年出生的,她们的性格特征,我发现了一个共同的规律。而且上个月我把这个特征首先说出来,那个哥们印证到他1987年出生的妹妹身上,非常符合!所以我更进一步坚定了我对1987年出生的女孩的特点规律的肯定!1987年出生,在我的记忆中是模糊的,对那年我的记忆没有特别印象,但是如此多共同特征的87年女孩的奇怪现象,我坚信那一年的气候特征肯定是异常的,为此我百度查询了当年的气候资料,果然证实了我的猜想!那一年的气候,全球来看属于异常年份。在中国,很多地区出现了建国以来的第一次异常暖冬,并且长江中下游地区2月出现了异常的“倒春寒”。很多地方那一年干旱。
图片
图片

那么,1987年女生,到底有哪些异常特征呢?我个人的感觉是,她们总体来说是不太正常的一群人,智商领域的7个领域,绝大多数都是不够优异,但7个中,某一个领域会极其出色的优异,高于常人!(注:美国科学家把人的智商分为7个领域,运动,组织领导能力,语言,抽象,艺术,记忆,还有1个想不起来了)。举例,有的87女生,智商平平,但是具有超强的亲和力;有的87年女生,总体智商平平,但或许在某一项具体的游戏如5子棋,可以在短时间内拥有战胜绝大多数男生的能力;有的87年女生,总体能力平平,但拥有超短时间内,机械性记忆下某些难以被记忆的文字;总之不一而足,87年女生中,盛产偏才,怪才!总体来说,87年女生的是慢节奏,除了在她们所擅长的极其狭小的领域内拥有超人的快节奏、高效率和强穿透力!上帝是公平的,在给人关闭一扇窗户的时候,必将为她打开另一扇窗户。87年女生的这些“奇异”怪现象,无疑是跟当年的气候异常有关联的。
 
总结,人的性格和总体性能是跟三个时间点的气候密切有关:
1、当年总体气候是否偏暖偏冷偏干等是否异常;
2、跟受孕时刻父亲的精神状态和所从事工作种类有关;
3、跟生命出生后的婴儿期1个月气候温度有关。
本文重点是从87年女生的性格特点,倒推出第一点,而重点从第一点来阐述分析87年女生的性格特点。当然这里的1987年,应该是指公历1986年11月——1988年2月。
欢迎各位网友验证身边的87年女生性格特征,当然肯定不是所有87年女生都非常符合本文所分析的特征,只是大多数总体上应该是符合的。


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017