注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

高脂血症如何预防?  

2015-01-16 19:18:54|  分类: 三高 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高脂血症如何预防?

收藏

  1.调整合理饮食,减少饱和脂肪酸和胆固醇的摄入。

  2.调整生活、工作方式 积极参加体育活动、避免久坐不动,控制体重。戒烟限酒。

  3.有冠心病糖尿病及原发性高脂血症家族史者应每年定期做血脂、血糖、肝功能等全面检查。

  4.40岁以上男性,绝经期后女性应每年定期做血脂全面检查。

  5.为能够早期和及时地发现高脂血症,建议所有20岁以上的成年人,应该定期检查血浆总胆固醇水平。对于所有的胰腺炎患者,均应测定血浆三酰甘油水平。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017