注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国加州共济会华裔会长雷慧明权威简介共济会  

2015-11-08 11:48:14|  分类: 共济会、神秘组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何按语:
下面这个采访文中透露:全球共济会员500万人,200万在美国。全美精英政要基本都是共济会员。
——实际上,如果不是共济会员,就不可能在美欧成为精英政要!共济会超越两党,跨接两党,使得驴象两党民选总统等伪政治民主一切形同儿戏。
请仔细研究本博自去年初以来发表到全部资讯,就可以知道——这个世界背后存在一只看不见的眼睛和手,几百年以来,就是这个表面伪装成慈善公益组织的神秘组织共济会,控制着美国,控制着欧洲,也控制着全球金融与政治。


共济会创建美利坚合众国

美国加州共济会华裔会长雷慧明权威简介共济会 - wanshi - 何新网易博客
 

以下正文是2011年7月美国华文《世界日报》记者采访雷慧明的报道。

美国加州共济会华裔会长雷慧明权威简介共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
美国加州共济会华裔会长雷慧明权威简介共济会 - wanshi - 何新网易博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017