注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】何新:崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会  

2015-11-08 11:49:25|  分类: 共济会、神秘组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       共济会是国际金融体系最大的垄断者、西方私有化银行家的一个秘密聚会和协调组织。共济会对于世界的强大控制力量首先来之于此——因为共济会控制了全世界的大部分金钱,所以几乎可以收买一切。

         除此之外,共济会也是一个异常诡秘的宗教信仰组织。它的信仰与世界上的三大宗教体系(佛教、基督教、伊斯兰教)都不同,与犹太教也不同。

         共济会的神秘信仰包括崇拜死神(骷髅)、魔鬼(撒旦)和黑天使以及巫术,本身也是一种十分恐怖、怪异和诡秘的黑色秘密宗教系统。

A.拉尔夫?埃帕森 在所著《新世界秩序》一书中指出:共济会所欲构建的未来世界是建立在一种魔幻的宗教理想之上的。


19世纪美国共济会员派克将军在《共济会会规与教义》最后,重申了共济会要征服世界的决心:
“我的兄弟们,这是共济会导师的箴言;据此,真正的至上的秘密将会使真正的共济会兄弟们的神圣帝国(holy empire)成为可能并最终实现。”

支持未来世界政府建立的是一个在宗教领袖领导下的世界性运动,叫做新世界运动。

特谢.马尔斯(Texe Marrs)曾经就这种新宗教做过研究,并出版过两本相关的作品。这两本书叫《新纪元的秘密》(The Secrets of the New Age)和《新纪元的神秘标记》(Mystery Mark of the New Age),书中写道:
“新世界运动毫无疑问已经成为一种宗教,有被认可的教义、正式的经文、固定的礼拜和仪式模式、以及一群牧师和世俗领袖。”

另一位叫康斯坦斯.坎贝(Constance Cumbey)的作家也写过两本关于新纪元教的书,分别是《彩虹中隐藏的危险》(The hidden Danders of the Rainbow)和《预谋的欺骗》(A Planned Deception),她这样写道:
“新纪元运动是一个宗教,有自己的圣经、祈祷词、颂歌、与梵蒂冈和耶路撒冷同样性质的城市、有牧师、宗教领袖、有重生体验、有精神法律和戒律、有心灵研究、有预言,以及其他宗教有的一切。”
         
         以下是来自国外共济会有关网络的资料和照片:

崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
 共济会的圣杯:死神骷髅是其崇拜物

何新:崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
(耶鲁大学的共济会——骷髅会精英俱乐部之崇拜物即骷髅)

崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
 
 位于伦敦的英国共济会总会大楼United Grand Lodge of England,可见到经典的对立石柱设计,顶部一枚启明星Estern Star。

崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客

华盛顿的共濟會聖殿堂,頂部是一座平頂金字塔,門口是兩尊獅身人面像 和所罗门双柱门
共济会神殿有着13级台阶,这也有着特殊的魔教意义。


崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 华盛顿DC共济会神秘教堂
位于弗吉尼亚亚历山大市的乔治·华盛顿共济会纪念堂,下方可见巨大的共济会规、矩、G标志。
官方网页
http://www.gwmemorial.org


崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 对外名称是“乔治华盛顿共济会国家纪念馆”

崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
共济会华盛顿圣堂内的神龛,里面供奉着华盛顿宣誓就职首任美国总统时使用的特异版《圣经》。
共济会使用的《圣经》内容与基督教、天主教的《圣经》都不同。


崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客

在美国首任总统就职仪式上,华盛顿使用一本“圣约翰共济会”(st. john's masonic lodge)版的共济会特殊《圣经》,翻到了《创世纪》第49章13节,朗诵:

“西布伦必住在海口,必成为停船的海口;他的境界必延到西顿。”

                                                                                                 ──创世纪49:13

崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
共济会信奉光明之子——Lucifer,也就是后来的撒旦。

共济会崇拜的魔鬼天使,该双头魔鹰也出现在美国国徽及FBI图徽等标志上。

何新:崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
 
何新:崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
天堂中的华盛顿。巨幅环顶画,该画是共济会的作品,现陈设于美国国会山大厦圆顶上。

崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客  
崇拜魔鬼教作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客  
乔治华盛顿共济会纪念馆内33°共济会大师座椅。上有牛头、公羊头,是西方宗教中魔鬼的标记。
共济会成员不但直接领导了北美独立运动,整个运动的资金支持同样是由它提供的。这里就要提到一个神秘的幕后人物,美国真正的无名英雄,Haym Salomon,北美独立战争和美国政府的建立几乎是由他一人独立资助的。虽然他的作用甚至超越了华盛顿和富兰克林,正如很多历史学家指出的那样,没有哈扬·所罗门就没有现在的美国。然而如此一位真正的英雄却少有人知,不但中国人,连美国人都很少有人知道,因为在学校的历史教科书中看不到对他的介绍。


    1975年美国邮局发行了一张纪念他的邮票:

salomon.jpg
在邮票背面印着这样的话:


"Financial Hero—Businessman and broker Haym Salomon was responsible for raising most of the money needed to finance the American Revolution and later to save the new nation from collapse."


资助英雄——作为商人和经纪人的哈扬·所罗门提供了北美独立运动所需的绝大部分资金,并在其后拯救了新政府使其免于破产。



哈扬·所罗门是一名波兰籍犹太人,一个犹太教神父的儿子。在1772年他来到纽约并加入自由之子。他成为美国政府偿付法国雇佣军的财政代理人,并通过买卖金融证券为大陆议会提供财政援助,而此时的大陆议会还没有能力通过税收来维持华盛顿的军队。他不但资助军费,甚至直接为议会成员以及后来的美国总统支付工资。在时任大陆议会财政总监的Robert Morris日记中,1781-84间就有向所罗门多达75次的借款记录。据大不列颠百科全书记载,哈扬·所罗门前后总共为北美殖民地政府及其领导人提供了大约60万美元的资助(The New Encyclopedia Britannica, Micropedia, vol. 8 Chicago: 1981, 817),折合成2005年的美元汇率相当于39,264,947,368.42美元,也就是将近400亿美元,如果算上利息则已将近上万亿美元。且不说能在短暂的时间内积累起如此惊人的财富是怎样的奇迹,而又能如此不计代价地将其慷慨捐出则更是奇迹中的奇迹了。能有幸碰到如此千年一遇的贵人,看来似乎美国真正得到过上帝的垂怜。


     然而美国政府并未偿还他的贷款,而他于1785年45岁那年去世时,已债务缠身濒临破产,他的后代也没有从美国政府得到报偿。所罗门死后葬在费城的密卡维以色列犹太教堂公墓Congregation Mikveh Israel,由于没有墓碑标记而地点不明,如同很多同样葬在这里的当时资助美国政府的犹太商人那样。虽有着神一样的品德和业绩,他却从未出现在主流媒体和公众面前,在全美国也只有两三座纪念碑,还是在他死后一个多世纪才修建的。


     如同华盛顿一样,他也是一名共济会成员。而他的共济会员身份甚至比他对美国独立的资助更隐秘,更不为人知。在少有的对其介绍的材料中则更少提到他的共济会员身份。在美国北凯洛莱纳共济会总会的网站上介绍了一些著名的共济会员:如成为成为共济会master的美国国父乔治华盛顿,华盛顿的重要战友、支援北美独立战争和法国大革命的法国将军、外交家LaFayette,独立宣言的第一个签署人John Hancock等等,当然也包括哈扬·所罗门。http://www.grandlodge-nc.org/freemasonryrevealed/famous.htm 


又据密苏里共济会的masterWilliam R. Denslow 1957年出版的《一万名著名共济会员》"10,000 Famous Freemasons"一书中介绍,哈扬·所罗门于1764年6月21日加入费城共济会Lodge Nr.2,6月23日获得共济会前两级称号,1784年8月9日晋升为master。也许只有共济会所宣扬的博爱和兄弟情谊才能解释他那超越人类的“爱国”情操。
   


    可以说,美国正是由共济会成员一手建立的,从组织者到资助者,共济会编织了一个完美的网络,提供了一个高层交流平台。然而在历史书中却极难见到它的身影,如同造物主般,秘而为之,功成而弗居。今天的共济会分支已经布满地球每一个角落,如此庞大又有着如此辉煌历史的社团组织居然如此低调不为人知,实在有些不可思议。
   

让人们把光明会和共济会联系起来的还有克尼格男爵,他居住在德国北部且出身贵族。
他于 1773年加入共济会以后,并没有对共济会纲领显出多少兴趣,但在德国欺骗风气最为盛行的时期,很多贵族都自称与共济会有所联系。
1780 年,魏斯豪普特派遣康斯坦策侯爵去北方宣传光照派,克尼格可能是在那时开始对这一组织产生了兴趣。随着对这一计划的深入了解,他的热情日益高涨,并在1781年接受邀请访问巴伐利亚,开始全面接触魏斯豪普特的所有观点。他不仅全面深入吸收了其精华,还成为了其中的一名拥护者,并为其带来了德国共济会杰出代表约翰南.J.C.博德的支持。这个组织最初非常受人欢迎,名单上登记有2000个名字,它还被传到了法国、比利时、荷兰、丹麦、瑞典、波兰、匈牙利和意大利。虽然克尼格这个非常虔诚睿智的人是不可能与任何反基督教的组织有关联,但是巴吕埃尔和罗宾逊别有用心的攻击和指责还是造成了很大的影响,他们甚至指控光明会本身就是耶稣会士的代理人,虽然耶稣会士一直在用他们惯常的秘密方式对光明会进行着抵制。
光明会是非常秘密的,他们个人和分部都使用古典文学中的名字作为假名;如魏斯豪普特化名为斯巴达克思,克尼格是斐洛,总部因戈尔施塔特是依洛西斯,奥地利是埃及等。
期也是用某种密码编写的。

光明会模仿或解释了共济会的仪式,还曾有过一些杰出的共济会会员的加入。


光明会最终为内讧外乱所困扰。魏斯豪普特发现克尼格仪式方面工作的错误,专横地命其改正,此事引起克尼格的反感,遂于 1784年退出。耶稣会士从最初就与其作对,后来所有的教士都与其为敌,最终巴伐利亚的选举人于1784年6月22日颁布法令查禁了这个组织光明会的许多成员遭到逮捕,包括魏斯豪普特在内的一些人则被迫逃往国外。

尽管第一次的法令已被执行,1785年的3月和8月又重新颁布同样的法令。在巴伐利亚,不仅光明会被清除,就连共济会也没能幸免,并再也没能恢复到以前的地位。18世纪末,光明会似乎消失了。自光明会被取缔之后,传说光照派自此开始从事地下活动200多年。并且后来策划发生了法国大革命(1789年),最后法国皇室被推上断头台。传说法国大革命是由光照派暗中策划的。当时欧洲的大多数国家还是皇室体系,因此,十八世纪九十年代末期曾出现过一次光明会恐慌。

当时出版的许多揭露共济会的著作中称光明会、共济会、意大利烧炭党、和西班牙光照派(或称“阿隆白郎陶斯”)都与一个世界性的阴谋组织有关,而这个阴谋组织的根源可以追溯到古代中东的哈喇色拉希姆( Hashashins )。

何新:崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 

据外媒10月27日报道:美国和瑞典的科学家近日声称,他们通过电脑翻译技术破解了有着250年的科比亚勒密码(Copiale)。科比亚勒密码有7.5万个字符,长达105页,包括罗马字母、希腊字母和抽象符号。科比亚勒密码著于1760年至1780年之间。经过破译,科学家们确认科比亚勒密码记录的是与共济会有关的一些秘密仪式。

美国加州大学的科学家凯文·奈特称:“破解科比亚勒密码(Copiale)为我们研究神秘团体的历史开启了一扇窗户。历史学家们长久以来都在猜测一些秘密团体在历史中发挥了重要作用。但是这种猜测并没有证据,很大一部分原因是大多文件都是密码。”

科比亚勒密码的手稿是20世纪冷战期间在东柏林被发现的,现属于私人收藏。105页的手稿中大部分是抽象的符号和希腊罗马字母。

在奈特等人试验过80种语言后,他们发现希腊和罗马字母都是用来迷惑读者的。在排除了这些字母后,科学家们发现了符号的意义。有一些符号代表着德语的“启动仪式”和“保密条款”。其中,“启动仪式”叙述了一个对眼科和眼部手术极感兴趣的团体的仪式。在手稿的第16页,密码介绍了一个与共济会有关的神秘团体。

——————————————
何新:崇拜魔教以及作为诡秘宗教组织的共济会 - wanshi - 何新网易博客
 
《圣血与圣杯》(The Holy Blood and The Holy Grail)一书中,Leigh和Lincoln说:我试图去调查与臭名昭著的骷髅与交叉的肢骨标志有关的耶鲁大学的秘密社团,由于老布什和小布什以及其他非常有权势的人物的加入,这个社团非常出名,但是我也很清楚我走的太远,我走进了阴谋论的世界而不得要领,因此我抽身而退。
然而,当我试图去研究对骷髅与交叉的肢骨的标记发下誓约的耶稣会时,我发现共济会也有这个标志。
在美国弗吉尼亚州乔治?华盛顿的共济会纪念碑旁,一间接待室里有一张大团长 Lafayette的巨幅肖像,穿着有“骷髅与交叉的肢骨”标志的圣殿骑士的围裙。相同图案的围裙也出现在密歇根州、底特律和杰克逊市,我确信远不止这些,因为有几个成员让我注意到这一点,他们也看到了同样的围裙。

根据共济会的历史,围裙的历史只能追溯到18世纪晚期,在Thomas Smith Webb的共济会历史修订本中他指出:

“黑色裙片,一个骷髅和交叉的腿骨的标志用银色的线绣在上面。”

1859年Cornelius Moore描述了另一条围裙:
”一条黑丝绒围裙,上面有一个三角的形状,侧边饰以银色蕾丝。在顶端或者下摆有一只三角形,12个洞穿过这个三角形;在三角形的中央是一个交叉的十字和一只大蛇;围裙的中央是一只骷髅和交叉的肢骨,与它们相同的距离有一个七个尖的星星形成一个三角的形状;每一个星星中央是一个红色十字。“(1859年《工匠和共济会指南》The Craftsman and Freemasons Guide)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017