注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】投资对于我来说就是生命  

2015-02-08 18:23:03|  分类: 金融战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       投资对于别人来说,可能就是玩、业余爱好、养家糊口的工作,而对于我来说就是生命,追求醉了的投资艺术境界,是我的信仰,我就是为投资而生。
       我追求那醉了的投资仙境,就像学子梦寐以求的清华、哈佛的一样,就像那舞场里醉了的感觉,"我爱的人那"那旋律,多醉人啊,这就是我的投资生命追求,醉了的人生梦境。
     思想探索与价值成长洼地简单融合醉了的投资艺术境界,仿佛风花雪夜谈情说      爱,情意绵绵,此情此景令人陶醉。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017