注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】敬告博友  

2015-10-20 11:18:42|  分类: 文明、文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大国精神《敬告博友》

尊敬的博友:

       本博自2010年8月22日开博以来,一直以唤起民族自尊,增强民族自信,培养民族自爱,实现中华民族真正复兴为主旨,通过反汉奸、反伪科学、反官僚主义、反执政腐败博文对现实生活揭露和鞭策,透过现象发现问题,通过问题看到真相,引发思考,促进思想,以求实现自我完善,成为有思想、有理想、有梦想,敢实践、敢担当、敢问责的普通人。

        本博日志由于涉及政治敏感,所以被网易封禁25天,博主把一万九十页、十万九百篇日志全部删除,虽然可惜,但也是有积极的一面,令博主有了更深入反思。对此博主向尊敬的博友表示深深的歉意!感谢尊敬的博友一直以来的关心和支持!

       本博主旨不变,刊发博主原创和转载热点事件任然是本博日志方向,但不会涉及政治敏感内容。

       

 

                                                                                                                     大国精神

                                                                                                                   2015年4月9日

        

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017