注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】自身“免疫力” 最靠谱  

2016-05-28 11:58:16|  分类: 中医 保健 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万人渡江2《自身“免疫力” 最靠谱》
 自身“免疫力”  最靠谱 - 万人渡江2 - 万人渡江2的博客
 

我的地盘我作主 

我的电脑,长久卸载了“卫士和杀毒”——至今,没有中过什么毒。
       我校友会,被冷风中雨送别感冒了,一颗药也没用——很快就好了。

       电脑:如果又是卫士、又是杀毒。不仅加重了内存的负荷,又影响了点击流畅和速度。
       人体:如果一有不适,又看医生又吃药。在当前“一切向钱看”的医药改革中,一定是:治了头疼犯脚痛,治了脚痛又腰疼,好了腰疼再心痛。不把你卡上的钱“看”光,便一直不会好。

       因此,尤其是在“特色”年代中。一定要坚信——自己的“免疫力”。以自己救自己“为主体”。这样往往最“安全”。
       也许:相信网络会被骗、相信上级不算数、相信朋友也听说、相信银行会少钱、相信政策不兑现、相信别人或谣言、相信专家也胡说、相信央视是广告、相信商家也有假、相信市场受拐骗、相信领导有牛皮、、、
       究竟真正相信谁?——只有“自身免疫力”!!!
 
       免疫力来自哪里?
       ——管住你的嘴,迈开你的腿,快乐每一天。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017