注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]反毛的目的是为了摧毁公有制思想文化,永久奴役人民!  

2016-05-28 11:58:44|  分类: 毛泽东、邓小平、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]反毛的目的是为了摧毁公有制思想文化,永久奴役人民! - 万人渡江2 - 万人渡江2的博客
 

反毛的目的是为了摧毁公有制思想文化,永久奴役人民!

(毛主席在世时搞了几十年社会主义,消灭剥削压迫,劳动人民当家做主。这使中外反动派恨之入骨,于是他们就造谣污蔑毛主席,想以此来丑化抹黑道德的社会主义制度,想要人民放弃社会主义信仰,永久甘心做资本主义的奴隶。然而经历伟大毛泽东社会主义时代的人民坚决不答应,这正是今天激烈政治思想斗争的焦点。

 

中国人民是伟大的,只要用毛泽东思想武装起来斗争建立社会主义制度,中国将会成为人类道德文明进步的楷模!

一山
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017