注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匹夫乱谈

天下兴亡 匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用 】快乐多多 的《死神也怕咬紧牙关》  

2016-06-17 10:18:10|  分类: 人生、人性、人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

快乐多多【转】死神也怕咬紧牙关
【转】死神也怕咬紧牙关 - 快乐多多 - 快乐多多
 
那个惊心动魄的故事是这样的:
  罗伯特和妻子玛丽终于攀到了山顶,站在山顶上眺望,远处城市中白色的楼群在阳光下变成了一副画,仰头,蓝天白云,柔风轻吹,两个人高兴得像孩子,手舞足蹈,忘乎所以,对于终日劳碌的他俩,这真是一次难得的旅行。 
      悲剧正是从这个时候开始的。罗伯特一脚踩空,高大的身躯打了个趔趄,随即向万丈深渊滑去,周围是陡峭的山石,没有抓手的地方。短短的一瞬,玛丽就明白发生了什么事,下意识地,她一口咬住了丈夫的上衣,当时她正蹲在地上拍摄远处的风景,同时,她也被惯性带向岩边,仓促之间,她抱住了一棵树。
  罗伯特悬在空中,玛丽牙关紧咬,你能相信吗?两排洁白细碎的牙齿承担了一个高大魁梧躯体的全部重量。
  他们象一幅画,定格在蓝天白云大山峭石之间。玛丽不能张口不能呼救,一个小时后,过往的游客救了他们。
  而这时的玛丽,美丽的牙齿和嘴唇早被血染得鲜红鲜红。
  有人问玛丽如何能挺那么长时间,玛丽回答:“当时,我头脑里只有一个念头:我一松口,罗伯特肯定会死的。”
  几天之后,这个故事像长了翅膀飞遍了世界各地。
  人们发现,死神也怕咬紧牙关。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017